| ●豚もも・豚うでチャーシュー用 (糸巻き・ネット巻き)  | 
    
| (国産チルド・輸入チルド・輸入冷凍) | 
| 原産国/US産・カナダ産、他 | 
| ●豚肩ロースチャーシュー用(糸巻き・ネット巻き) | 
| (国産チルド・輸入チルド・輸入冷凍) | 
| 原産国/デンマーク産・カナダ産、他 | 
| ●豚バラチャーシュー用(糸巻き・ネット巻き) | 
| (国産チルド・輸入チルド・輸入冷凍) | 
| 原産国/US産・オーストリア産・デンマーク産・カナダ産、他 | 
豚スープ| ●豚ゲンコツ(国産・輸入) | 
| ●豚背ガラ(国産) | 
| ●豚ミックスガラ(国産) | 
| ●豚頭骨(国産) | 
| ●豚足(国産) | 
| ●豚皮(国産) | 
| ●背脂(国産) | 
| ●鶏ガラ(国産) | 
| ●もみじ(国産) | 
| ●種鶏(国産) | 
| ●老鶏(国産) | 
| ●丸鶏中抜き(国産) | 
| ●鶏脂(国産) | 
| ●鶏グリ(国産) |