一生懸命大切に育てた190日の日々
『お客様の味わう喜びの笑顔をかたちにしました』
新育成方による豚肉の生命は、美しい色合い、甘さのたっぷりある脂身、柔らかな歯ざわり、食欲をそそる豊かな香り
『至福の味わい豚』の味覚です。
こだわりの生育方法は自然環境、豊かな埼玉県本庄市の提携農場で大切に育て六ヶ月半の飼育で本物になりました。
その秘訣は「トレーサビリティシステム」の導入で一頭一頭の生育状況やえさの履歴を厳密に管理して育て豊かな『至福の味わい豚』を実現しました。
至福の味わい!実現にこだわったPoint3
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Point1 顔が見える
豚を育てる環境を重点にこだわりました
広い豚舎(6頭が1室で育ちます)
明るく日当たりの良い南向きの豚舎
清潔が第一の養豚管理を徹底しました。
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Point2 品質が見える
成長に併せて与える
飼育方法・飼料・ミネラルウォーター
各自の飼育に細心の注意を払いました。新メソッドに基づく自然育成法<えごま/炭パウダー(アルカリ性飼料)/木酢液ブレンド>の新飼料をじっくりと与え育てました。
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Point3 こだわりが本物
産直システムで新鮮にこだわりました
産地(埼玉県児玉市)のファームで厳密に精肉された新鮮な豚肉を直接当社の誇る冷蔵・冷凍車で迅速にお届けします。